コメント
杏仁豆腐
育児ノイローゼ!わかってるならなんか手伝えよですね。
育児ノイローゼって知ってるなら一人で抱え込むから育児ノイローゼになるんであってお前が協力してくれたらならんわ。ですねー。
気の利かないというのは、言ってもやってくれないとかそういうのですか?
退会ユーザー
自分のせいじゃないと言いたいんですよね。。逃げないでって感じですよね🤦♀️
-
りえ
もとからちっさい男なんで仕方ないですよねー自分でえらんでしまったので
- 3月16日
退会ユーザー
結局、男の人は女の人より子供なんですよね😅
育児大変なのに構ってられないです。
育児ノイローゼ!って言ってしまうあたり…
それが本当にノイローゼなら自分の協力が足りないなんて考えにはならないんですよねー😣
-
りえ
可愛いくてかわいくて子供にいらつくことなんて、ほぼありません。
夫なんていなくても全然余裕でそだてられまーす- 3月16日
りくママ
うちも同じです!
私は、こどもが生まれても夫を憎まずに~
という本を読みました!
子育て中は本を読む時間もないとなかなか作れないと思いますが…(>_<)
リビングにポンと置いておいたら、うちのパパは何となく優しくなりました…。
-
りえ
負けず嫌いでもあるのでー家の、旦那は本をおいてもしかとでショーね笑
変わってくれてうらやましー- 3月16日
ちゃんかえ
初めまして!
あたしは元夫の色んなことに対して
我慢の限界を迎えたので離婚しました!笑
育児ノイローゼ?お前のせいでもあるがな!って思いますよね!w
もっと女性に感謝しろ!敬え!って思います!
女性は強いからどしっ!と構えとけば大丈夫ですよ!
-
りえ
離婚するゆうきもないくせに!っていわれました!口だけおんなと。
どこからそんな自信わくのか不思議。離婚してやりたいです- 3月16日
-
ちゃんかえ
それあたしめ言われましたw
だからガチで腹立って母に娘託して
離婚届取りに行って突き出しました!笑
ほんと何様だよって話ですよね!!- 3月16日
りえ
はっきりいってわたしは子供が可愛すぎてノイローゼにもならないくらいです!お前にノイローゼなんだよ!ってかんじです!一人で余裕でご飯を食べてたり、わたしがたべれなくても気にしてないとかそーいうことに常にいらついてます
わたしは子供が一番ゆうせんです!