妊娠・出産 32wですが、昨晩からお腹の左下がチクチク?軽いツーン?痛いとまで言わな… 32wですが、昨晩からお腹の左下がチクチク?軽いツーン?痛いとまで言わない感覚があり不安です。胎動は変わらずあります。同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 🧚♀️🧚♂️🧚♀️(6歳) コメント m-a 私もです! 左下が痛いです。。 なんなんでしょうか… お腹も張りますし。 聞いた話では、筋?がのびてる可能性もあるようです。 きちんとした答えになってなくてすみません💦 3月16日 🧚♀️🧚♂️🧚♀️ 返信ありがとうございます☆ 同じですね😫 寝る前と寝起きが回数のピークでしたが、起きてすこししたら治りました! 筋が伸びてるんですかね?^^ 張りがあるとなると気になりますね… 何ともありませんように😳 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
返信ありがとうございます☆
同じですね😫
寝る前と寝起きが回数のピークでしたが、起きてすこししたら治りました!
筋が伸びてるんですかね?^^
張りがあるとなると気になりますね…
何ともありませんように😳