伸びおりについて教えてください。透明で伸びるおりものがあり、パンツについたものが3センチ程伸びました。基礎体温アプリでは18日が次の排卵日です。これは伸びおりでしょうか?
のびおりについて教えて下さい。
いまいち伸びおりがどんなものかわからないのですが、透明で伸びるおりものってよく聞くのですがどのくらいの量でるのでしょうか?
さっき、トイレにいくとパンツに少しですが透明のおりものがついていて触ってみると3センチ程伸びました。これが伸びおりかな?と思ったのですが基礎体温をつけているアプリには次の排卵日は今月の18日なんです。
これは、伸びおりでしょうか??
ちなみに、基礎体温はこんな感じです。
- ちぃ♪♪♪
コメント
Y♡Hママ
前回の生理が22日ってことですよね?そしたら排卵日はそのノビオリが確認できたあたりじゃないでしょうか?だいたい生理開始から14日目あたりが排卵日だと思われますので(*´-`)
めろちゃん♡
私の場合ですが、排卵3日前くらいにトイレいくと必ずあそこからビヨーンと垂れ下がる透明のオリモノがでていました!
私の場合はわかりやすかったです(^_^)
-
ちぃ♪♪♪
返信ありがとうございます♬
垂れ下がる程ですか(゚O゚)⁉︎
普段ないは気付かないので軽くパニックになっていたので私もそれぐらい解りやすいといいんですけど(^^;;笑- 10月4日
ちぃ♪♪♪
返信ありがとうございます♬
やっぱりそうですよね(꒪Д꒪)
アプリでは18日となっていたのでまさか⁉︎⁉︎と軽くパニックになっていました(笑)
ありがとうございました(^^)