子育て・グッズ 1歳半の息子のお肌が弱く、温泉に入ったところすごく良い状態になったこ… 1歳半の息子のお肌が弱く、温泉に入ったところすごく良い状態になったことが何度かあり、幼児でも入れる近場の温泉がないか探しています。埼玉在住なので、関東近郊で良いところあったら教えてください(^^)日帰りで入れるところを探しています! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 温泉 息子 1歳半 さえ3(8歳, 9歳) コメント きゃしこ 草津温泉をおススメします。 3月17日 さえ3 草津はいいですよねー、オススメの施設、宿を知りたいです(^^) 3月17日 きゃしこ 金額に余裕があるのでしたら櫻井ホテルですかね!それ以外にも日帰りでした無料温泉が何箇所かあるので巡ってみるのもいいと思います 3月17日 さえ3 櫻井ホテル、良さそうですね! 詳しく見てみます(^^) ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ3
草津はいいですよねー、オススメの施設、宿を知りたいです(^^)
きゃしこ
金額に余裕があるのでしたら櫻井ホテルですかね!それ以外にも日帰りでした無料温泉が何箇所かあるので巡ってみるのもいいと思います
さえ3
櫻井ホテル、良さそうですね!
詳しく見てみます(^^)
ありがとうございます😊