※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウエット
サプリ・健康

朝だけスムージーされている方はいますか?来月から仕事復帰しますが、朝…

朝だけスムージーされている方はいますか?来月から仕事復帰しますが、朝は忙しいしダイエットもしたいので、朝食をスムージーにしようと思っています。6時半スムージー、12時半昼食となり間食する時間はありません。朝だけスムージーは体に悪い影響などあるのでしょうか?💦

コメント

ぐーたらむし

悪影響は無いような気がしますが、お腹が空きます、腹持ちは良くなかったです💦

Muy rico!

スムージー全然腹持ち良くないですよ!

結構長い間続けてましたが
なんにも変化ありませんでした
(。•́•̀。)💦
その分昼ガツガツいっちゃいます

1日の総カロリーとしては 抑えられて良いと思います!

もなか

ないと思いますよー!
私も朝は7時にスムージー飲んでましたが身体が冷えるのかお腹が痛くなったり冷え性がひどくなった気がしてやめました。今は白湯だけ飲んでいます。ちなみに昼食は12時でそれまで間食はしません。でもこれにしてから5キロ痩せて妊娠前よりマイナス2キロです。わたしには合っているようなのでいろいろ試されるのもいいかもしれないですね。