※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
サプリ・健康

頭痛の緩和・解消法をご存じの方いらっしゃいますか?自己流オススメでも…

頭痛の緩和・解消法をご存じの方いらっしゃいますか?自己流オススメでもかまいません💦

頭痛が酷くて頭がわれそうです😭
産婦人科からだしてもらったお薬をきらしているうえに、娘は私がミルクをあげるとギャン泣きで受け付けないので市販の薬も飲めません💦

薬に頼らず緩和されるよーという方法があれば教えてくださいー😭😭😭

コメント

a.a_tan

カフェインとると少し軽くなったりします(^^;コーヒーとか。私授乳中でもコーヒー飲んでました(^^;

• あいす

あいす

返信ありがとうございます😭
    適量なら問題ないっていいますもんね😊私コーヒー好きなので、すごくありがたい緩和法です😆✨試してみますね!

• 3月16日
  • a.a_tan

a.a_tan

私の場合肩こりからも頭痛が来るので、酷ければカイロプラクティック行ったりもします(*^^*)授乳中でもロキソニン飲んでいいって医者に言われてたので切らさないようにもしてたんですけどね(^^;

• 3月16日
  • あいす

あいす

それじゃあ、結構酷い肩こりですね😞 大変ですね😞
    ロキソニンですかー💨飲んでいいって初めて知りました😆

• 3月16日
  • a.a_tan

a.a_tan

飲まないに越したこと無いんだと思うんですけどね(笑)産後えいん切開の傷がいたかったときも産院でロキソニン出されました(^^;最近はロキソニン=万能薬だと思っている私です(笑)

• 3月16日
  • あいす

あいす

頼れるものがあると心強いですよね😁息子を保育園に送りながら、さっそくコーヒー買ってきます🎵

• 3月16日
  • a.a_tan

a.a_tan

はい(^-^)/因みに最近はブレンディのカフェラトリーのカフェラテは家に常備してます(笑)インスタントのわりに美味しいです(^-^)/

• 3月16日
  • あいす

あいす

そうなんですね!頭痛、少しおさまった気がします!また家事育児頑張らねば💧色々教えてくださってホントありがとうございました😆

• 3月16日