※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ
家族・旦那

旦那の携帯を勝手に見ていてLINEのトーク画面(個人の会話のトーク画面で…

くだらない質問でごめんなさい!旦那の携帯を勝手に見ていてLINEのトーク画面(個人の会話のトーク画面ではなくアイコンとトーク内容が少し見える状態で個人が順番に並んでる画面)で古い方まで遡っている状態でラインを閉じてしまいました。
このままですと勝手に見ていた事が朝にバレてしまいます。この場合私がLINEで一言でも送信すれば旦那が携帯を開いた時にトーク画面は1番上にくるものでしょうか??
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい!

コメント

Hana

おそらくそのままで、上にスクロールしたらもこもこさんが送ったLINEが出るだけですね…
もう一度旦那さんの携帯を触ることは難しそうなんですか?

• もこもこ

もこもこ

コメントありがとうございます!やはり自分からスクロールしないと上までは出てこないですよね😭
    今日たまたま旦那が画面開きっぱなしで寝ていて携帯見てしまったのでパスワードがわからずまた開けることが出来ません💦

• 3月16日
  • Hana

Hana

そうなんですね😔💦
    多分そこまで気にしないと思いますよ😊

• 3月16日
  • もこもこ

もこもこ

朝一の寝起きの状態ならきっと大丈夫ですよね😅😅 どうしようと考えすぎてたので少し楽になりました😊ありがとうございました❣️

• 3月16日
h

旦那さんが気付かないことを願います🙏🏻🙏🏻

• もこもこ

もこもこ

ありがとうございます😭❣️見た私がいけないんですが前に旦那にやましい事があったのでつい見てしまいました💦もし何か言われたら不安だったから
    と正直に言おうと思っています😅

• 3月16日
ありさ

時間が経てば、開いてたページでなくLINEと最初からのページになってる事あると思いますが…
最初のLINEと表示されてれば1番上の所になってるかと。
ただ、運良くなれば…の話ですが。

• もこもこ

もこもこ

コメントありがとうございます✨あの後1時間後ぐらいに旦那が起きて携帯見たみたいなのですが、、
    多分気づいてなかったです!笑

• 3月16日
ママリ【・∀・】

再起動したら直りませんかね?
やったことないですが…。

それか私なら電源切っちゃうかも(・∀・)
朝起きて旦那が「あれっ?!」とか言ってても「どしたのー??」とフツーに対応します( ´艸`)
「電源が~(以下略)」とか言ってても「そうなん?なんでだろうね??」と知らぬ存ぜぬで(´▽`)

• もこもこ

もこもこ

コメントありがとうございます✨
    再起動!!いいアイデアですね!
    もう次はないようにしますがもし次同じ様なことがあった時は再起動してみます😁!

• 3月16日
  • ママリ【・∀・】

ママリ【・∀・】

次がないのが一番ですね(*^^*)
    後ろめたいし…(^^;)
    だから、旦那さんも後ろめたいこと、やましいことはしないで欲しいですね(´▽`)

• 3月16日
  • もこもこ

もこもこ

そうなんです💦見るのも凄く後ろめたいです😥
    旦那も以前のあやまちに反省はしているようなので、少しずつ信じてあげられるように私も頑張らなきゃなと思います❣️

• 3月16日