コメント
Kaito mama
うちの子もいま隣でうつ伏せで寝てます😂
意外と仰向けに返してあげてもうちの子はそのまま寝続けます!!
ai
うちの娘たちもそれくらいからうつ伏せで寝てます(´;ω;`)
鼻とか口が出ているか確認して寝たいように寝かせちゃってますが、、笑
-
310
うつぶせ寝って私も大好きなので、気持ちいいのは分かるのですが♡…なんせ今日が始めてたのでまだビビっております😱😱😱
- 3月16日
thisk♡
息子も最近うつぶせ寝しますが、寝返りが出来てるようであればある程度は心配ないよと先生に言われたことがあります💕
-
310
寝返り返りはまだできなくて…今日が始めてなのでちょっとビビってしまって笑笑
ですか、うつぶせ寝が好きな赤ちゃんってよく聞きますし考え過ぎなくて良さそうですかね(^^)- 3月16日
-
thisk♡
寝返り出来ないと少し心配ですが落ち着くんでしょうね💕起こすほどではないと思いますよ☺️
- 3月16日
フローギー
娘は、ゴロンゴロンなりながら寝てます。寝相が悪すぎる…😱
仰向けにしても、多分大丈夫ですよ😄
-
310
暑いのか…なんなのか自分の布団から私の布団に転がってきて…いつも頭ごっつんして起きます笑笑
もう、敷きパッド普通のに変えないとだなぁ…と思ってます!(^^)- 3月16日
310
よっし!!勇気が出てきました!仰向けにしますっ!!!🌟🌟🌟
Kaito mama
やってみてください😊👌
わたしもいま返してあげようとしたら自分から仰向けになってきました🤣
310
くぅ〜♡私も成功しました〜!
なんて、できた息子さんなの♡お母さん助かっちゃいますね♡
Kaito mama
よかったですー♡
けっこう熟睡してますよね!
310
はい!思いました!逆に、どうしてもの時とかはうつぶせ寝をさせて寝たなと思ったら仰向けにするのもありかも…?なんて思いました!💕💕💕
Kaito mama
わたしもそうしてます!!
仰向けですぐ起きちゃうときはうつ伏せでしっかり寝かせてからひっくり返してます🙆
310
わぁ〜いいこと教えてもらいました♡
我が子が泣くのはいいのですが、近所が気になって…泣いたらやばいやばいと慌てて抱っこしたりミルクあげたり!って感じなので、良かったです♡