ファッション・コスメ 至急お願いします!CLINIQUEのクラリファイングローション2なのですが、海… 至急お願いします!! CLINIQUEのクラリファイングローション2なのですが、海外で購入したら海外処方になるのでしょうか?twice a day exfoliator って書いてたら日本処方とネットで書いてるのを見たので…😅 友達に海外で購入したのを頂いたのですが、どっちなんだろうと思いまして💦 最終更新:2018年3月16日 お気に入り 海 友達 日本 ひろ(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント との 日本で買えますよ☺️ 恐らくお友達は海外の免税店で購入されたのではないでしょうか? 3月16日 ひろ 海外で購入したらしいのですが、日本で売ってるのと一緒のものなんでしょうか?😅 海外処方のものはアルコールがきついとネットで書いていて、使うのが怖くて💦 3月16日 との 恐らく大丈夫かと思います!私も日本処方使ったり免税店のもの使ったりしてますが、私はそんなに影響はないです😳 一度パッチテストしてみてもいいかもしれませんね! 3月16日 ひろ そうなんですね😊✨よかったです❤ ありがとうございます😆‼️✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
海外で購入したらしいのですが、日本で売ってるのと一緒のものなんでしょうか?😅
海外処方のものはアルコールがきついとネットで書いていて、使うのが怖くて💦
との
恐らく大丈夫かと思います!私も日本処方使ったり免税店のもの使ったりしてますが、私はそんなに影響はないです😳
一度パッチテストしてみてもいいかもしれませんね!
ひろ
そうなんですね😊✨よかったです❤
ありがとうございます😆‼️✨