コメント

チビ かい・じゅう(「・ω・)「
(。・ω・)ノ゙こんにちは♪
私は主人が週末休みじゃないから息子と二人で芝生がキレイな公園で思いっきり歩かせてます(o^^o)
転んでも痛くないし
芝生だけの公園だと比較的人少ないし
思う存分歩かせられます。
チビ かい・じゅう(「・ω・)「
(。・ω・)ノ゙こんにちは♪
私は主人が週末休みじゃないから息子と二人で芝生がキレイな公園で思いっきり歩かせてます(o^^o)
転んでも痛くないし
芝生だけの公園だと比較的人少ないし
思う存分歩かせられます。
「1歳」に関する質問
1歳で、今日予防接種予定でしたが、保育園の先生から朝37.7℃で、その後36.7に下がって、今も熱はないと電話がありました。 今日予防接種はやめたほうがいいでしょうか💦 発熱で2回延期していてなかなか進みません💦
1歳で育休延長する書類を提出しています。 月の上旬にはいつも育休手当振り込まれていましたが、 申請した後は振り込みに時間がかかるものでしょうか? 経験したかたがいらっしゃれば教えてほしいです。
支援センターに来てた娘溺愛パパに少しイラッとしてしまった😅 そのパパのお子さんは1歳くらい?で小走りでちょこちょこ走り回ってました。 何故かうちの娘が遊ぶところによく来て、娘が遊んでるおもちゃで一緒に遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねぱん
芝生だけの公園いいですね♡♡
けど芝生だけの公園は電車に乗らないと行けないんです(;∇;)