コメント
mini
前駆陣痛は早くて8ヶ月からだったと思います🙂私が早くて医師にそう言われました。私もウテメリン6錠飲んでたから張りやすい体質でした😭あまり張るようなら薬増やすなど対処してもらった方がいいかもしれません😫
私は前駆陣痛(不定期な痛み)は夜寝る前に来ることが多く、昼間は単に張って痛いんんだろうなってかんじでしたよ。
♡♡♡
前駆陣痛だとしたら29週ではダメです。
35週以上からです。
息苦しいほどでしたら診察受けたNSTされた方がいいと思いますよ。
-
てぃん
やっぱダメですかね?😅
今日は車に揺られてる時間がかなり長かったからかな〜なんて思ってるんですが、下手したら五分以内なんですよね😅
ウテメリン内服が最後20時半なんですよ😅まだ飲むのはやいですよね?- 3月15日
-
♡♡♡
張りがあるのと前駆陣痛があるのでは違いますよ。
何もしていないのに張りが来る・時間を図ると30分だったり15分間隔だったりするのが前駆陣痛で陣痛の前兆です。
張りが頻繁になって来るのは8ヶ月からはよくあることですがあまりにも多い・息苦しいほどでしたらウテメリン飲んで安静にしてください。
多少飲む間隔は短くても大丈夫です。
明日もあるようなら診察受けてくださいね😰- 3月15日
-
てぃん
ありがとうございます😊
とりあえず寝れそうなので、安静にします!
あまりガツガツするなら病院に相談してみます✨- 3月16日
てぃん
やっぱりウテメリン増やした方がいいですよね?
なんだかお腹がいつもと違うような感じがして、不思議です💦
mini
ウテメリンは4時間空いたら飲んでいいです!私は4時間おきに夜中も飲んでましたよ😫それでも張りが続くなら1度や2度なら続けて内服してもいいって言われました!陣痛に繋がったら困るので、内服してまた明日受診してみてください😭内服しても張りが治まらないなら緊急で受診した方がいいかもしれませんよ😥
てぃん
ありがとうございます😊
11時17分以降ガツガツ張らなくなりました。
寝れそうです。
ウテメリン内服し、寝ようと思います✨
回答ありがとうございました☀️