コメント
りっくんmama
パジャマはまだロンパースでいいと思います!
sooooooo
4ヶ月からはセパレート着せてます😊
そんな感じでいいと思います🙌🏻
-
ママリ
セパレートきせてるんですね🌞私もセパレートデビュー早くしたいです✨
- 3月15日
ゆき
4ヶ月くらいのころは、パジャマの概念がなかったです!一日中ずっと同じロンパース着せてました😅
パジャマに着替えだしたのは、セパレート着るようになった8ヶ月ごろだったかな?と思います。
-
ママリ
同じく一日中同じロンパースだったのでパジャマと区別しなければ!と思い😅セパレートパジャマ着せるの楽しみです🙂
- 3月15日
Mie
私はずっと着てきたロンパースをパジャマとして使ってます^^
-
ママリ
ロンパースも新しいのを買うとずっと着ていたやつより新しいの着せてしまって😅私もそうします✨
- 3月15日
でこぽん
それぐらいの時はロンパースをパジャマにしてましたよ😄
古いのをパジャマでもいいと思います😊
装飾とか邪魔なものついてなくて
寝心地よさそうなら✨
首がすわって、寝返りしまくるようになってからセパレートにしました!
-
ママリ
古いのをパジャマでいいですよね😵新しく買うならパジャマより外着を買ってあげたほうがいいかなと思ったので🤤セパレートまでもう少しかかりそうです😃
- 3月15日
きょん
今でもロンパースをパジャマにしてます。バァバが80のロンパース買って頂いたので。(日中はセパレートです)
4ヶ月の時期やと朝、ロンパースからロンパースに着替えさせてました。
-
ママリ
80だと長いこときれますもんね😆これからロンパースからロンパース、もう少ししたらセパレートからロンパースにしたいです🙂☀️
- 3月15日
ママリ
そうですよね😆ありがとうございます😊そうします!