コメント
みーくーり
1人目の時は七ヶ月くらいからほぼ毎晩なってました。
今一度なっただけで全くなっていません。
はちみつなめてたからか、デーツを食べてるからか、サプリを飲んでいるからかって感じです。
あと甘酒割と飲んでます!
みーくーり
1人目の時は七ヶ月くらいからほぼ毎晩なってました。
今一度なっただけで全くなっていません。
はちみつなめてたからか、デーツを食べてるからか、サプリを飲んでいるからかって感じです。
あと甘酒割と飲んでます!
「妊娠30週目」に関する質問
切迫流産で休職 今日病院に行ったら子宮頸管長の長さが3.44だと言われて、短いから仕事もうダメと言われたのですが、 今回私自身の手術や入院でかなりお金使ってしまって。。 育休手当もらえるまでのクリア日数などもあ…
実母がストレスです。 まずはじめに私は三兄弟の末っ子です。 私は母と暮らした事が小2以降ほぼありません。 お袋の味はピザーラの謎肉が乗ったピザ(名前知りません)です。 両親は離婚し、小学生までは三兄弟で暮らし 中…
分かりづらいエコー写真ですが、性別どうでしょう? 男の子と言われていますが🐘らしきものがいつも見えず、タマっぽいのしか見えたことがなく、、、 タマしかずっと見えなくて男の子だったよ〜と言う方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo_tomo
ちゃんと、たくさんされてるんですね!ありがとうございます‼️
デーツたべたことなくてわからないんで調べてみます✨