雑談・つぶやき インフルエンザで休みの旦那、、私がパートで帰ってくるなりいきなりく… インフルエンザで休みの旦那、、 私がパートで帰ってくるなりいきなりくびになったというから、まじかとおもいこれからの生活など必死に悩んでたら さっき、嘘だと言われました😧😧😧😱 悩んだ時間を返してくれ。 そりゃインフルエンザ移した私にむかついてるのかしらないけど、、 まじでどうしようか考えちゃいました。 あーつかれるー 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 旦那 生活 パート ko zu (6歳, 9歳) コメント ポインター そういう笑えない嘘をつく人ってキッツイですね。私なら激怒しそう 3月15日 ko zu おはようございます。ほんとに笑えないです。焦りましたし。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
おはようございます。ほんとに笑えないです。焦りましたし。