その他の疑問 冷えで不正出血が続くことってありますか?リング入れてたり、元々びらん… 冷えで不正出血が続くことってありますか? リング入れてたり、元々びらん出血があったりと血が出やすいのですが産後ずっと鮮血が出てます。 今日1日温めてたらマシで、お風呂上がりに冷えたせいかまた出血してました。 娘がすごく動きたがるのでなかなかお風呂上がりに冷えないようにするのが難しいです…… 最終更新:2018年3月15日 お気に入り お風呂 不正出血 産後 鮮血 ぷりんけつ☆ぷりんけつ(7歳) コメント ☆パン☆ 私はスキー場行ったりとか体が冷えると不正出血したりしてましたが… ずっと続いてるんですよね? 一度病院で診てもらってもいいと思いますよー💦 3月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント