コメント
げーこ
うちもあげてましたよ!
時間は一応開いてるので気にしませんでした。成長曲線も逸脱する事なかったですし。
げーこ
うちもあげてましたよ!
時間は一応開いてるので気にしませんでした。成長曲線も逸脱する事なかったですし。
「ミルク」に関する質問
ミルクは太ると言われました。 ほんとですかね😣 一歳までの間確かに周りの子見てると完母の子は足とかほっそりしてる子が多いかな?って思ったのとうちは完ミだったので乳児期はムッチムチでした。 今は2歳ですが太ってる…
あと5日で生後3か月になりますが 本当にミルクを飲まなくなりました。 四時間空いて与えたら40とかしか飲まなかったり 次三時間で泣いて与えたら100しか飲まなかったり😭 元気でおしっこもでてるのですが( ; ; ) …
8ヶ月娘、離乳食をほとん食べません。 生後半年ごろから離乳食をスタートし、最初から嫌がって食べなかったので全然進まず、、、 7ヶ月半ごろからキューピーの離乳食を少しずつ食べてくれるようになったので、 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
そー言って頂けて安心しました(/ _ ; )
ちなみにいつまで夜中あげてましたか?
げーこ
離乳食を1日3回食べるようになったら飲まなくなりましたよ。
今でも時間がずれて2回だけの時は夜中にお腹すいて泣き出しますけど(^◇^;)
ぷー
そーなんですね!!!
教えて頂きありがとうございます♪