子育て・グッズ 今日の服装について、半袖半ズボンと半袖長ズボンで迷っています。どちらがいいでしょうか? こんにちは!いつもお世話になってます。 今日は バスに乗ってイトヨ-かどにいきます。 そこで 今日の服装について 日中は暑いのですが レッグウォーマーはもってなくて 靴下はあります。 半袖半ズボンのほうがいいか 半袖長ズボンのほうがいいか 迷いました。。😢 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 服装 靴 バス 靴下 空良(9歳) コメント はるな 室内でも寒いところも暑いところがあるので、長ズボンで良いと思います(*^^*) 暑そうなら靴下脱がしてあげると熱がこもらなくて良いですよ^^ この時期の着せ方は迷っちゃいますよね>_< 10月4日 空良 コメントありがとうございます! はい!そうしたいと思います!😌冷房きいてるところは寒いですよね😢 はい。。暑くなったり寒くなったりの季節で迷います😞 10月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
はい!そうしたいと思います!😌冷房きいてるところは寒いですよね😢
はい。。暑くなったり寒くなったりの季節で迷います😞