※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
子育て・グッズ

関西圏で赤ちゃん連れでのんびり楽しめる宿を探しています。1万〜1万5千円で、淡路島やネスタリゾート神戸を考えています。他におすすめの場所があれば教えてください。

関西圏で、赤ちゃん連れでいってものんびり楽しめる、お泊まりできるところ探しています✨時期にもよるでしょうが、できれば一人1万くらい、高くても1万5千円レベルのところがいいなあと思っています😂💦
今の候補は淡路島、、ですが宿泊場所がどうかなぁ、、て感じです💦
ネスタリゾート神戸もいいけど、ちょっと高い?ていうことともう少し大きくならないと楽しめないかなぁ、、て思ってます💦
白浜のとれとれヴィレッジは友達とは行ったことがあって家みたいで楽しかったんですが赤ちゃん連れて行かれた方いましたらどうだったか教えてください💓
他にもここいいよ!てところあれば聞きたいです✨

コメント

りかちゅう

神戸はどうですか?

まだ早いかもしれませんがハーバーランドは海沿いで景色も良いです!
ショッピングモールもあって、大人気のアンパンマンミュージアムがあります!
万葉倶楽部という温泉もあって、楽しいかな?と思います(´ω`)
万葉倶楽部は貸切風呂があるので赤ちゃんとも入れるし、マッサージなどでママものんびりできるかと😂👏✨

あと神戸なら中華街、王子動物園、須磨水族館、神戸どうぶつ王国などもあります!

検討してみてください👌💓

• よーぐる

よーぐる

とっても詳しくありがとうございます💓
    神戸いいですよね✨車が不便かなー?と思って悩んでいましたがもう一度検討してみます💓

• 3月15日

懐石宿 潮里っていう姫路の旅館は生後3ヶ月の赤ちゃん連れも大丈夫でした^ - ^
周り何もないので温泉と懐石楽しむだけになりますが・・💦
赤ちゃん連れだとオムツの使っている銘柄言ったら用意しておいてくれましたしベビー布団やベビーバスも用意してくれましたよ😊
離れではなく一般の部屋だと1人1万5000円くらい?だと思いますよ〜

• よーぐる

よーぐる

ありがとうございます💓
    なんて子連れに優しい旅館ですか🙄💦💦すごいですね❤️
    今見てみたらさすが人気なのか行きたい日が空いてませんでした😭😭私たちがギリすぎるのもありますが笑
    ぜひいつか行ってみたいです✨

• 3月15日
ゴロゴロ

双子が4ヶ月の時に淡路島に行きました。
ミキハウス推奨 ホテル
で、検索すると赤ちゃんに優しいホテルでてきますよー。

• よーぐる

よーぐる

さっき見てみました❤️ありがとうございます!こんなページがあるとは知りませんでした😂💦

• 3月15日