※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくここあ
子育て・グッズ

後追い真っ最中のお子さんお持ちの方、美容院ってどうされてますか❓💦

後追い真っ最中のお子さんお持ちの方、美容院ってどうされてますか❓💦

コメント

ねこ

預けられないので行けないです😭

• さくここあ

さくここあ

うちもちょっとの間なら旦那方のおばあちゃんでも大丈夫なようなんですが、寝て起きたりして私がいないとキョロキョロ探し始め、泣くみたいで…😭

• 3月15日
K

とりあえず託児所、保育士さんがいる所に行ってます😊!
どんだけ泣いても抱っこひもで抱っこしててくれますし、お母さんの判断で膝の上とかでも大丈夫なので🙆‍♀️

• さくここあ

さくここあ

なるほど💡託児所あるところありますよね😊うちは一応旦那方のお母さんが見てくれる方なので、旦那とダブルで見てもらえる日曜日に2週に分けてカットカラー行こうかと考えてます💦

• 3月15日
ベル

元美容師です⭐️
私が働いてたサロンはベビーカーで連れてきてOKでしたし、他にもベビーカーで連れて来て良いよって言うサロンが他にも合ったので、電話で聞いてみる事オススメします☺️💓

私は上の子は毎回連れて行ってます💓
下は産まれてすぐに行ったので預けてましたが、2人連れていけないのでしばらく行けないです…💧

• さくここあ

さくここあ

そうなんですね💡とりあえず今回は2週に分けて行くことにしたので、行った時連れてきて良いか聞いてみようと思います😊

• 3月15日
ノン

夫に預けて行ってます😀

短時間で終わる1000円カットですが…💦

• さくここあ

さくここあ

1000円カットって良いですか❓💦

• 3月15日
  • ノン

ノン

私は髪型にこだわりがないので1000円カットでOKです😀
    髪の毛を洗うとか乾かすが無いので早いですよ😄後は担当の人と会話もありません😄

ただ、毎回誰に当たるのか分からないので下手な人に当たると最悪ですが…💦

• 3月15日
  • さくここあ

さくここあ

そうなんですねー😥私結構きにしちゃうんでダメかもしれません😣💦そしておしゃべりも好きっていう…笑ありがとうございます‼️

• 3月15日