来週で3ヶ月になるのですが、最近よくお腹がなってます!下したりしてな…
来週で3ヶ月になるのですが、最近よくお腹がなってます!下したりしてないので消化のおとなのかなーと思いますが何かわかりますか?ゲップもなかなかでないのでそれも関係してるんでしょうか?
- ゆい(7歳)

きゃらめる
上の子がよくお腹なってました。やっぱりゲップが出にくい子でよく吐いてたんですけど、1カ月検診で相談したらガスの動く音だから心配ないって言われましたよ(´∀`)
来週で3ヶ月になるのですが、最近よくお腹がなってます!下したりしてないので消化のおとなのかなーと思いますが何かわかりますか?ゲップもなかなかでないのでそれも関係してるんでしょうか?
きゃらめる
上の子がよくお腹なってました。やっぱりゲップが出にくい子でよく吐いてたんですけど、1カ月検診で相談したらガスの動く音だから心配ないって言われましたよ(´∀`)
「ゲップ」に関する質問
うつ伏せの吐き戻し 3ヶ月で少し早めの寝返りができてから、うつ伏せが好きらしくとにかくすぐにうつ伏せします。 授乳後ゲップさせて40分くらいは仰向けや縦抱きさせていても、ずっとと言うわけにも行かないのでマットに…
吐き出しのような感じなので文章ぐちゃぐちゃです🙇♀️ 生後5ヶ月の少食&低燃費ベビーの母です。 反射で飲んでいた頃はたくさん飲めたのに、満腹中枢が発達してきたからか最近本当に飲みません。昼間が飲まなくて、ミル…
「ミルク量」と「睡眠」についての質問です。完ミです。 今は日中に120ml 夜はお風呂に入ってから寝る前のミルクに160ml 深夜のミルク120ml飲んでいます。 日中は120mlで飲み終わって少しメリーを見て遊んでから寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント