ファッション・コスメ この服は、どのように着ればいいのでしょうか?このまま1枚で着て、下は… この服は、どのように着ればいいのでしょうか? このまま1枚で着て、下はレギンスなどを履くのでしょうか? スカートの方がいいでしょうか? 上に何かはおったりジャンパースカートを着たら、そでや裾のレースが見えなくなってしまいもったいないですよね? 旦那が冬物セールで買ってきたので冬物かと思います。 生地も少し厚めです。 でも、長袖ではなくて7分くらいです。 今くらいの時期に着ればいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 旦那 服 レギンス セール ゆうか84(5歳3ヶ月, 9歳) コメント みゆきち♡ 可愛いですね♡ レギンスに、カーディガンやパーカーでも可愛いと思います(。•ᴗ•。)♡ 3月15日 ゆうか84 回答ありがとうございます。 カーディガンやパーカーをはおっていいんですね! ありがとうございます^ ^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか84
回答ありがとうございます。
カーディガンやパーカーをはおっていいんですね!
ありがとうございます^ ^