雑談・つぶやき 大好きなホラー映画を1人で観てるわたし\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 大好きなホラー映画を1人で観てるわたし\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 映画 あやまる(6歳) コメント みぞれ 貞子vs伽椰子は見ました! エスターは分からないです(´・ω・`) アナベルは聞いたことあります!面白いですか?(*’ω’*) 私はこの間イットを借りてみましたが怖くなかったです💦(笑) 3月15日 あやまる エスターは心理的な怖さなので終始ハラハラして観てました…ラスト結構衝撃です🙌オススメします! アナベルは人形の顔は怖いですがストーリーは私的にいまいちでした💦 びっくり系っぽかったですね🤔 イットは最新の方でしょうか? 丁度借りてるんですけどまだ観てなくて😂 ペニーワイズ可愛いです~🌸 3月15日 みぞれ エスターオススメなんですね! 気になるので今度チェックしてみます!(*’ω’*) そうです! 昨年、映画でやってたやつです! なんか、「あれめっちゃ怖いらしいよ!」とか「やばいグロイみたい!」って聞いてたので「なんだ、怖くないじゃん(笑)」って感じでした(笑) 3月15日 あやまる ぜひぜひ~! ただ、物語の序盤は妊婦さんにとってはあんまりよろしくない表現アリなので気になさらなければ💦 グロいんですか~!笑 てっきりピエロが殺すだけの話なのかな?と思ってました( ˘ω˘ ) ピエロ苦手な人には怖いかもですね! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまる
エスターは心理的な怖さなので終始ハラハラして観てました…ラスト結構衝撃です🙌オススメします!
アナベルは人形の顔は怖いですがストーリーは私的にいまいちでした💦
びっくり系っぽかったですね🤔
イットは最新の方でしょうか?
丁度借りてるんですけどまだ観てなくて😂
ペニーワイズ可愛いです~🌸
みぞれ
エスターオススメなんですね!
気になるので今度チェックしてみます!(*’ω’*)
そうです!
昨年、映画でやってたやつです!
なんか、「あれめっちゃ怖いらしいよ!」とか「やばいグロイみたい!」って聞いてたので「なんだ、怖くないじゃん(笑)」って感じでした(笑)
あやまる
ぜひぜひ~!
ただ、物語の序盤は妊婦さんにとってはあんまりよろしくない表現アリなので気になさらなければ💦
グロいんですか~!笑
てっきりピエロが殺すだけの話なのかな?と思ってました( ˘ω˘ )
ピエロ苦手な人には怖いかもですね!