いつもお世話になってます!コープの宅配弁当頼んでる方いらっしゃいませ…
いつもお世話になってます!
コープの宅配弁当頼んでる方いらっしゃいませんか?
どんな感じか聞きたいです。
- みゆママ(8歳)
コメント

あかざ
夕食宅配のことでしょうか!?
それとも食品の配達ですか!?

こけしこママ
うちの父が一時期利用してました。高血圧があり、減塩食の指導があったのですが、母は居酒屋さんを経営し多忙なため、別に減塩で作るのは難しく…
メニュー的にはお子様向けではないです。味は悪くはないけど、やっぱり毎日は食べたくないなーと。
血圧が安定して今は普通食、母の手作りは美味しいそうです。
私も父が急なお誘いで外食して余った時に何度か食べましたが、自分や子どもの夕食にはうーんっとなります。
金額はおかずの数によって違いました。HPに載ってると思います。
-
みゆママ
お返事ありがとうございます!
味は悪くないとゆうのは薄味なだけですか?それとも不味い感じですか?- 3月15日
-
こけしこママ
味は結構しっかりあるように思います。が、飽きるというか、お惣菜感があって私はたまーーになら、良いかな?と思います(^-^;
- 3月16日
-
みゆママ
お返事遅くなってすみません。
お総菜感は嫌ですね。ご飯作るの苦手で頼もうかと思ってましたが検討します!ありがとうございます。- 3月18日
みゆママ
お返事ありがとうございます!
夕食宅配です!わかりずらかったですね(^^;
あかざ
どっちも知ってますよ✨
夕食宅配は塩分などが計算されてるだけあって味は薄いです!😆
主にご年配の方が利用されることが多いかと思います!
値段は1ヶ月分まとめて引き落としです!
みゆママ
味薄いなら子供も食べれそうですね😊ご飯を作るのが億劫で頼もうかと(笑)
ちなみに1ヶ月でどれぐらいでしたか??