子育て・グッズ 1歳3ヵ月の息子がいます。みなさんは、いつまで消毒液につけていまし… 1歳3ヵ月の息子がいます。 みなさんは、いつまで消毒液につけていましたか!?今はもう、ほ乳瓶は使っていないのですが、錠剤が余っているので、食器やマグをつけています。錠剤がなくなり次第、消毒は卒業しようと思っているのですが、まだ続けた方がいいですか!? 最終更新:2015年10月4日 お気に入り 食器 1歳 息子 マグ *れみちん* コメント みさりんまま うちは6ヶ月くらいから、食器用洗剤で洗うだけにしてます(^^)トラブルは特にありません´`* 10月4日 *れみちん* 返信ありがとうございます。 トラブルないなら安心ですね(*´ω`*)ウチもそろそろ洗剤だけにしようかな。 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*れみちん*
返信ありがとうございます。
トラブルないなら安心ですね(*´ω`*)ウチもそろそろ洗剤だけにしようかな。