家族・旦那 今現在で離婚危機、家庭内別居状態、離婚決定した方いますか?また原因は… 今現在で離婚危機、家庭内別居状態、離婚決定した方いますか?また原因はなんでしたか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 家庭 離婚 別居 あやりんこ(9歳) コメント ありさ 今現在ではないですが、バツイチです。 3月15日 あやりんこ その時お子さんいましたか? 3月15日 ありさ 下が1歳半、上が2歳の時に離婚しましたよ 3月15日 あやりんこ 私は何も資格など無く社会経験も無いのですが、シングルで子供2人かなり大変でしたか? 3月15日 ありさ 私も介護福祉士の資格取る前に高校中退したので、ありませんよ。 離婚した時は23歳の時でした。 シングルで年子を育てるのは大変でしたけど、何とかなると思ってやってました。 実家に居たので、親に見ててもらって下が2歳半頃から夜のお仕事も少ししてました。 いまは再婚してパートしてますよ。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりんこ
その時お子さんいましたか?
ありさ
下が1歳半、上が2歳の時に離婚しましたよ
あやりんこ
私は何も資格など無く社会経験も無いのですが、シングルで子供2人かなり大変でしたか?
ありさ
私も介護福祉士の資格取る前に高校中退したので、ありませんよ。
離婚した時は23歳の時でした。
シングルで年子を育てるのは大変でしたけど、何とかなると思ってやってました。
実家に居たので、親に見ててもらって下が2歳半頃から夜のお仕事も少ししてました。
いまは再婚してパートしてますよ。