子育て・グッズ 3歳児以下の妹弟がいて、兄姉が幼稚園に通っているママさんおられますか… 3歳児以下の妹弟がいて、兄姉が幼稚園に通っているママさんおられますか? 幼稚園って、だいたい昼過ぎ14時にお迎えとかが多いと思いますが、下の子のお昼寝真っ最中の時間ですよね?? そういった場合、どういう風にやりくりしておられますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 お昼寝 3歳児 幼稚園 3歳 ちゃんはな コメント ニャンだふる 下ももう入園間近なので最近は無くなりましたが、以前は眠りそうな感じになったら抱っこ紐かベビーカーに入れてそこで寝かせて、そのまま連れ出してました。 3月15日 ちゃんはな 寝かせたままとかになりますよね😓 上が年中に行くんですが、そのうちもう1人赤ちゃん産まれるしどうやりくりしたら良いものかと悩んでしまって😭下の子抱っこ紐で上ベビーカーとかになりそうです🙌 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはな
寝かせたままとかになりますよね😓
上が年中に行くんですが、そのうちもう1人赤ちゃん産まれるしどうやりくりしたら良いものかと悩んでしまって😭下の子抱っこ紐で上ベビーカーとかになりそうです🙌