妊娠・出産 産後の生理がまだ始まらないのですが産後6ヶ月以上たって1度も生理がき… 産後の生理がまだ始まらないのですが 産後6ヶ月以上たって1度も生理がきてないまま 妊娠した方っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 妊娠した みー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あさひ 私じゃないですが、私と同じどしのいとこが、こどもが1年経ったタイミングで2人目妊娠しましたよ(^^) 生理きてないから油断してたと言ってました笑 3月15日 みー 1年生理がきてなくても妊娠することはあるんですね! 回答ありがとうございました☆ 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
1年生理がきてなくても妊娠することはあるんですね!
回答ありがとうございました☆