子育て・グッズ 1歳半の子が、おもちゃをフリフリするとき、歯を磨く時、バイバイ、 片… 1歳半の子が、おもちゃをフリフリするとき、歯を磨く時、バイバイ、 片方の手も動いてます。 両手が動いてる感じです。 こういうことはあるのでしょうか? バイバイは拍手のような形から、手を離したような感じで小刻みに動かします。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 おもちゃ 1歳 1歳半 歯 うぱたそ(8歳) コメント 退会ユーザー ありますあります! 無意識だと思いますよ〜(^^) 可愛いな〜と思いながら、自分の娘のも見てました^^; 3月15日 うぱたそ コメントありがとうございます。 バイバイもそんな感じですか?きちんとバイバイとできません、、、。 3月15日 退会ユーザー やり始めた頃は、片手は上でバイバイ、もう片手は下げたままつられてちょっと動いちゃってました! 3月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱたそ
コメントありがとうございます。
バイバイもそんな感じですか?きちんとバイバイとできません、、、。
退会ユーザー
やり始めた頃は、片手は上でバイバイ、もう片手は下げたままつられてちょっと動いちゃってました!