子育て・グッズ 夕方の授乳中に赤くなった頭がドクドクしている。病院へ行くべきでしょうか?腫れはなく、飲みやすいが少しグズグズしている。ぶつけた記憶はない。 夕方の授乳中にふと頭を見ると大泉門のあたりが赤くなっていました。病院に行った方がいいですか?腫れている感じはなく、触るとドクドクしています。混合育児ですが母乳もミルクも普通に飲めています。少しグズグズしている感じはありますが、いつもと違う感じはしません。ぶつけた記憶もありません。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 混合 育児 授乳中 グズグズ yaya(妊娠30週目, 1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント そまま 赤ちゃんが掻いた痕ではないですか??🤔 うちの子もかきむしっめ 頭の色んな所に赤いのあります😅 3月15日 yaya そうかもしれません💦 あまり掻いたりしないので、びっくりしちゃいました🤔 ありがとうございます! 3月15日 そまま もしぶつけてたら その時にギャン泣きすると思いますし もう少し様子を見て 赤いのが引いていったら かきむしりだと思います🙂 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaya
そうかもしれません💦
あまり掻いたりしないので、びっくりしちゃいました🤔
ありがとうございます!
そまま
もしぶつけてたら
その時にギャン泣きすると思いますし
もう少し様子を見て
赤いのが引いていったら
かきむしりだと思います🙂