サプリ・健康 卒乳してから半年くらい経ったのですが、絞ると少し母乳が出ます💦母乳外… 卒乳してから半年くらい経ったのですが、絞ると少し母乳が出ます💦母乳外来で診てもらった方がいいでしょうか? あと乳首が痒くなるんですが、それは母乳外来で診てもらえるものでしょうか🤔 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 母乳外来 くろ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ねはやらママ 私、三男が完母だったんですが6年経っても母乳出てました😅 特になんともなかったので放置してましたが気になるなら診てもらうのもアリかと💡 3月15日 くろ コメントありがとうございます☺️ 6年経っても出る方は出るんですね! もうしばらく様子見てみようと思います👍 3月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
コメントありがとうございます☺️
6年経っても出る方は出るんですね!
もうしばらく様子見てみようと思います👍