雑談・つぶやき 昨日はじめての予防接種に行ってきました💉予防接種の後はよく眠ると聞い… 昨日はじめての予防接種に行ってきました💉 予防接種の後はよく眠ると聞いていたけど、ほんとに寝すぎ🤣 必要最低限のおっぱいのんだらすぐ寝落ちする😪 大人でも予防接種のあとは怠くなったりするし、息子も頑張ってるんだなあとしみじみ。 最近は私や旦那の顔を見つけると笑ってくれてるような気がするし、ほんとにかわいい(◜௰◝)♡ おりこうさんにしてるうちにお夕飯仕上げよう🍽 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 予防接種 息子 おっぱい 寝落ち ⍩(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント