コメント

basil
復帰前提の給付金なので、現職退職しちゃったらもらえなくないですか??
二年MAX給付金もらったあとに、転職することは可能かとは思いますが(本来はよくないけど)。
basil
復帰前提の給付金なので、現職退職しちゃったらもらえなくないですか??
二年MAX給付金もらったあとに、転職することは可能かとは思いますが(本来はよくないけど)。
「転職」に関する質問
転職を希望しています。 先週の金曜日にA社の事前見学に行きました。 面接を7/18にしたいとお話を頂きました。 しかし、そのあと良さそうな求人があり、 応募を考えています。 A社の面接を明日にでも断ろうかと思いま…
長年働いてるパートを辞めたくなってる人いますか?🙌🏼 同じ所でかれこれ5年働いているのですが、無性に虚しく思えてきます。 物価上がってても時給は上がらないし、仕事は増えるし、正社員にはなれないし😓 でも、転職先…
パートからパートに転職します。 現職と相談して、退職日を決めますと伝えましたが、上司と相談したら提示されたのが、9月末でした😱 8月末に退職したいのですが、これは断ってもいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
彩乃
回答ありがとうございます😊やはり現職に限っての給付金という事ですよね❗️