コメント
basil
復帰前提の給付金なので、現職退職しちゃったらもらえなくないですか??
二年MAX給付金もらったあとに、転職することは可能かとは思いますが(本来はよくないけど)。
basil
復帰前提の給付金なので、現職退職しちゃったらもらえなくないですか??
二年MAX給付金もらったあとに、転職することは可能かとは思いますが(本来はよくないけど)。
「復帰」に関する質問
2年の育休からもうすぐ復帰です😭 配属先が電車で1時間。保育園に送迎して駅まで30分。1時間半以上かかります🥲 1時間半以上かかっている方、慣れたら普通でしょうか?💦もう来週から復帰ですが不安です😭
育休中に妊娠して、復帰時点で悪阻があった方はいますか? 似た状況の人がいたら聞いてみたいです.. 5/1からの復職申請をしており、人事には先週面談で今の状況や復職希望日を伝えてます。 その直後に妊娠が発覚しまし…
同じ職場で産休&育休何回取りましたか?? 結婚後、転居に伴いパート勤務で転職しました。 半年後に妊娠し産前休暇前まで勤務し産休&育休1年 産後復帰し2年半勤務した頃2人目妊娠 (もっと早く2人目を予定してましたが…
お仕事人気の質問ランキング
彩乃
回答ありがとうございます😊やはり現職に限っての給付金という事ですよね❗️