お仕事 現在育休中で2月で1歳になったばかりで4月〜の入所も待機になってし… 現在育休中で2月で1歳になったばかりで4月〜の入所も待機になってしまい空き待ちなのですが現職の復帰をせずに転職をしながらも給付金を貰ってる方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 育休 1歳 給付金 転職 復帰 彩乃(8歳) コメント basil 復帰前提の給付金なので、現職退職しちゃったらもらえなくないですか?? 二年MAX給付金もらったあとに、転職することは可能かとは思いますが(本来はよくないけど)。 3月15日 彩乃 回答ありがとうございます😊やはり現職に限っての給付金という事ですよね❗️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩乃
回答ありがとうございます😊やはり現職に限っての給付金という事ですよね❗️