コメント
退会ユーザー
左はタグも縫い目も中なので洋服だと思います
勿論綿でしょうし肌着としても大丈夫でしょうが
両方ともボディタイプなので肌着は半袖Tシャツでいいかと(股ぼたんなし)
私はUNIQLOのコットンメッシュ使ってます
あかねん
左は肌着かなーと思います😊
夏とか暑い時左の1枚で良さそうです。
右はお出掛けの時にでも着せて下さい!下は半袖かタンクトップの下着で、ズボンを履かせる感じかな😊
-
マティー♡
アンサーありがとうございます😊
もうバタバタしているんのでボディタイプの肌着を着せようと思っているんですが右の服を着るとなると股のスナップが2重になっても大丈夫なのかな💦と悩んでいました(꒦ິ⌑꒦ີ)
でもそういう時はボディタイプではなく普通にタンクトップでも良いんですね‼️
勉強になります(^人^)- 3月15日
-
あかねん
人それぞれかもしれませんが、私は股のボタン二重になるのがオムツ替えの時手間だと思って、新生児の時から普通の肌着着せてます😅
- 3月15日
-
マティー♡
確かに2重だと手間かかりますね😂
しかもうちは男の子だからまた部分が2重だと…どうなんだろ(笑)💦- 3月16日
-
あかねん
男の子はシンボルがありますもんね😅
股のボタン二重を嫌がったらやめた方がいいかと。普通にご機嫌だったらいいと思います😊- 3月16日
-
マティー♡
もうやってみるしかないですね💪
さっそくチャレンジしてみます(^人^)- 3月16日
AAA
左のを右の下に着せる感じだと思います(^^)
-
マティー♡
お股のスナップが2重になっても特に問題はないですか⁉️- 3月15日
-
AAA
全く気にせず着させてましたが言われてみればでした(笑)
確かにズボンを履かせた時はゴワゴワしてました😂- 3月15日
-
マティー♡
ちなみにAAAさんの3ヶ月の赤ちゃんはもうボディタイプの肌着着せてるんですか⁉️
- 3月15日
-
AAA
はい(^^)
首が座ってから1着試してみて着せやすかったので先週からボディタイプの肌着のみに変えました(笑)
服も寝る時はガバーオールですが日中はセパレートにしてます❤︎- 3月15日
-
マティー♡
着やすいんですね♡
やっぱり洋服はセパレートのが可愛いですよね😍
ちなみに肌着はもう1枚だけですか⁉️- 3月16日
-
AAA
セパレートだとコーディネートが出来るので洋服の幅が広がりました(*´꒳`*)❤︎
肌着は一枚だけです(^^)
70サイズの長袖ボディシャツ肌着に60〜70サイズの半袖Tシャツを重ねたりカーディガンを重ねたり、70サイズの半袖又はタンクトップボディシャツ肌着に60〜70サイズの長袖トレーナー着せたりしてます❤︎
下は80サイズの半ズボンを3枚を着回してます♪- 3月16日
-
マティー♡
詳しくありがとうございます😭💕
何だか大人と同じ様な感じで考えて良いんですね(о´∀`о)
私難しく考え過ぎてました(笑)💦- 3月16日
-
AAA
悩みますよね💦
でも、着せるとなんでも可愛くて徐々に増えていってます(笑)
女の子だったらヤバかったなぁと思うくらいに😂- 3月16日
-
マティー♡
私、毎回女の子の服ばっかり見ちゃってて😅女の子の服たくさん種類があって良いですよね👗
でも確かに女の子だったらたくさん無駄買いしてそうなので男の子で良かったです(笑)- 3月16日
リラックマーくん
左は肌着っぽいです😊
右のはボディタイプの肌着を着せる感じでしょうか🤔🤔💭
-
マティー♡
左のような服は肌着なのか服なのか私にはまだ区別が出来なくて😵
右の服の下にボディタイプの肌着を着せるとなるとお股のスナップが2重になると思うんですがそれでも大丈夫ですか⁉️- 3月15日
-
リラックマーくん
それが悩みどころでそういう服は着せたことなかったです😅
- 3月15日
-
マティー♡
男の子だとなおさら股が2重になってると気になっちゃいそうですよね😅
色々着せて研究してみます🙌- 3月16日
退会ユーザー
左は肌着、
右は中にタンクトップタイプの肌着を着てズボン履くといいと思います😁
-
マティー♡
もうバタバタしているので肌着はボディタイプじゃなきゃダメだと思っていたんですが、タンクトップでも大丈夫なんですね🙆♀️
色んな種類があって本当パニックです🤯- 3月15日
-
退会ユーザー
右の服のみでは着せられないので肌着を着せてあげる形ですかね😥
その月齢の頃に、右のタイプの服はわたしには難度が高くて着せられませんでした😅- 3月15日
-
マティー♡
確かに難易度高めですよね(笑)💦
でもついつい可愛くて買ってしまいました😵- 3月16日
退会ユーザー
これです
寒い日はもう少し厚手にしてます
UNIQLO丈夫でハイターもできるしいいですよ
マティー♡
なるほど‼️左は肌着でも洋服でもイケるんですね👕
ちょっと混乱してしまいましたΣ(-᷅_-᷄๑)
マティー♡
わざわざ写真ありがとうございます🤳
UNIQLOはあまり見た事がなかったので早速見に行ってみます❤️
マティー♡
そうなんですね👶まだミルクなので服が汚れるとか全く考えていませんでした(笑)
まさしくこういう服着させたいです😍
可愛いですねー♡