※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

家用と保育園用の衣類を分けているか悩んでいます。保育園用の収納に困っており、使い勝手の良い収納グッズを探しています。2人分の衣類を入れるため、悩んでいます。

家用の衣類と保育園用の衣類のタンスは 分けていますか??
家用はカインズのキャリコに入れてるんですが 保育園用が収まりそうにないので別に購入しようかなぁと思案しているのですが、どんなのが使い勝手いいですかね??
2人分いれるので悩んでます💭

コメント

上から
兄 タオルエプロン類
弟 タオルエプロン類
兄 服
弟 服
共用その他
で入れてます😊❤️

• ☺︎

☺︎

お写真ありがとうございます😊
    服ズボンは収まりますか?😆
    探してみます🌼

• 3月15日

退会ユーザー

トレーナー、インナー、ズボン、が1段に収まってます😍

• 3月15日
ayaaa

保育園用にとこの前ニトリで買ってきました!!2人分なのでとりあえず普通の大きめのにしました😊自分でも出したりできる三段にしました!

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊
    お値段はどのくらいでしたか?😓

• 3月15日
  • ayaaa

ayaaa

これです😃
    あくまで保育園用なので安さ重視!プラスチックなので軽く子供も引き出しやすいようにとこれにしました!

100均のかごを買って中にいれ収納しやすくしています!上にもカバンなど置いたりできるので

• 3月15日