まさこ
私は3ヶ月で再開でしたが、終わってから2週間できたことがありましたが、その次は1ヶ月半来なかったり💦
安定するまで3、4ヶ月かかりました💦💦
まさこ
私は3ヶ月で再開でしたが、終わってから2週間できたことがありましたが、その次は1ヶ月半来なかったり💦
安定するまで3、4ヶ月かかりました💦💦
「病院」に関する質問
乳腺炎って熱が出たら病院行かなくても自力で治せますか? 朝から身体がだるくて37.5の微熱があり、しこりも見られました。 たぶん乳腺炎になったかなと思います。 乳腺炎のなりかけなら赤ちゃんに吸ってもらうことで病…
9ヶ月の娘が昨夜からポツポツと蕁麻疹のようなものが出ています。主に足と腕です。汗疹かなと思ったのですが、写真見て分かる方いらっしゃいますでしょうか?今日が日曜日なので、緊急でなければ明日病院に連れて行こうと…
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント