産婦人科・小児科 1ヶ月検診が終わり2日後に生理が開始しました。念のため病院に行きまし… 1ヶ月検診が終わり2日後に生理が開始しました。念のため病院に行きましたが、異常なしということで安心しましたか、生理が終わって1週間後また茶色い出血のようなものが始まりました。また生理でしょうか?最初は不規則と聞きますが、1週間でまた再開ということはあるのでしょうか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 病院 生理 茶色 1ヶ月検診 にゃんにゃんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まさこ 私は3ヶ月で再開でしたが、終わってから2週間できたことがありましたが、その次は1ヶ月半来なかったり💦 安定するまで3、4ヶ月かかりました💦💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント