その他の疑問 5月から復職予定です。4月からは子供2人とも、保育園行きます。保育園… どうでもいいことですみません。 5月から復職予定です。 4月からは子供2人とも、保育園行きます。保育園は日曜日休みなので、復職したら日曜日は仕事休みにさせてもらいたいなぁ、と、思ってます。 ↑ このことを、今、会社(店長)に言うべきか、4月、会社に復職届けを出すときに言うべきか、迷ってます。。。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 保育園 保育 会社 復職 はるこぽん(1歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント シャーリー 早めに伝えた方がトラブルにならないと思いますよ! 3月15日 はるこぽん 明日電話してみます😃ありがとうございます。 3月15日 シャーリー はい!頑張って下さい☆ 私も求職活動の際は子育て事情の融通を効かせてほしいので、面接で念を押すつもりです😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
明日電話してみます😃ありがとうございます。
シャーリー
はい!頑張って下さい☆
私も求職活動の際は子育て事情の融通を効かせてほしいので、面接で念を押すつもりです😅