コメント
haru
うちは9ヶ月ですが、セパレートタイプで、おむつパンツのものを買ったところです。
さらにおむつパンツは、横ボタンがあって、脱がせやすい仕様になってましたよ。
ワンピースタイプは、立てるようになってからの方が楽かなって思ってます。
haru
うちは9ヶ月ですが、セパレートタイプで、おむつパンツのものを買ったところです。
さらにおむつパンツは、横ボタンがあって、脱がせやすい仕様になってましたよ。
ワンピースタイプは、立てるようになってからの方が楽かなって思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r♡
やっぱりそうですよね✩*॰¨
横ボタンあるものもあるんですね!
どちらのもの購入されましたか?
haru
私はこちらのものを買いました。
もし、ツナギタイプにするなら、前ファスナーが着せやすいかなと思います😊
r♡
ありがとうございます☻
前開きのつなぎもあるんですね!
調べてみます\( ˆ ˆ )/
ちなみにオムツパンツは中に水遊びオムツを履かなくても良いものですか?
haru
オムツパンツは、外に漏れないように加工されてるので、そのまま履かせられます😊
ラッシュガードのようなタイプだと、前ファスナーのつなぎ見かけたことありますよ!
r♡
そうなんですね!!知らなかったです!
普通の水着だと水遊びオムツを下に履かなきゃですもんね💦
オムツパンツは可愛い上にそのまま履かせて良いなんて素晴らしいですね♡
ラッシュガードタイプですね!
みてみます\( ˆ ˆ )/
haru
まぁ万が一、大っきい方をしてしまった時は洗うのが大変そうですけどね^^;
可愛いですよね!
他にも色んなデザインありましたよ〜
気にいるのが見つかるといいですね!
r♡
たしかにそうですね笑
ありがとうございました!
探してみます\( ˆ ˆ )/