※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moyu
子育て・グッズ

半袖のロンパースとセパレートの洋服、どちらがいいでしょうか?長袖と半袖、どちらがおすすめですか?アドバイスください。

洋服を買いたそうと思っています。

今、長袖ロンパースを着せていますが、半袖のロンパースを買い足すのか、セパレートの洋服を買い足すのか、どちらがいいのでしょうか?
また、セパレートの場合、長袖と半袖どちらがいいと思いますか?

アドバイスお願いいたします!

コメント

あやこ

今、夏物が足りないなら半袖、春物が足りないなら長袖だとおもいますが!

• moyu

moyu

アドバイスありがとうございます。
    どっちも足りないので、買い足してきます😂笑

• 3月17日
ハチ公

セパレートの方がいいと思います😄
買い足すとしても長袖の方が多いといいと思いますよ。6月くらいになってから、半袖を買い足すといいですね💡
今年の夏がどんな感じになるかわからないので💦

• moyu

moyu

いよいよセパレートを買う月齢なんですね!
    寝返りもコロコロするので、セパレート買いに行ってきます!
    まずは長袖から足してみます😊

• 3月17日
まーもーめー

着せやすさでいうなら今後を考えるとセパレートですかね(*´-`)
サイズ移行が微妙な時期でしたら夏までは長袖ロンパース肌着+半袖+ボトムで、外出するときに寒かったらパーカーやカーディガンを羽織ったり^o^

• moyu

moyu

小さめの子でしばらくサイズも変わらなそうなので長袖、半袖、羽織ものを少し買い足してみます🙌

• 3月17日