保育園で使う水筒について、ストロータイプでおすすめは?THERMOSかプラスチックか迷っています。洗いやすく、パッキンの替えができるものがいいです。アドバイスをお願いします。
【水筒について】
保育園で毎日水筒に茶類を入れて持たせなきゃいけないんですが、ストロータイプの水筒でおすすめありませんか?(>_<)
THERMOSの水筒のようなものがいいのか、プラスチックのものがいいのか悩んでいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
また洗いやすかったり、パッキンの替えが売ってるものがいいなと思ってます!
なにかアドバイスお願いしますm(_ _)m
- mik(8歳)
コメント
くるみ
夏場はやっぱり冷たいのがいいのでTHERMOSとかがいいと思います( ˙ᵕ˙ )
あやこ
小さな頃はプラスチックのでも大丈夫だとおもいますが!大きくなると冷たいのが美味しいので、かいかえになりますが
-
mik
コメントありがとうございます☆
まだプラスチックのものでもいいんですかね?(>_<)
迷ってしまいます(っ ̯ -。)- 3月15日
-
あやこ
小さな時はキンキンに冷やさない方がぎゃくにいいかと…
- 3月15日
-
mik
そうですよね(>_<)
とりあえずプラスチックのものにして、買い替えるときに保冷のものを検討しようと思います( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます!- 3月15日
mik
コメントありがとうございます☆
THERMOSの良さそうですよね!
保育園の先生からは、涼しい場所に置いておくので保冷じゃなくてもいいですよと言われましたが気になってます(>_<)