コメント
🌿
ベランダでひなたぼっこに最近ハマってます(笑)
後はこしょばせたり、おもちゃで遊ばせたり、いないないばぁも息子は好きです!
あとは、飛行機したりヽ(´▽`)/
ずっとおしゃべりはしてます(笑)
なお
絵本読んだり、ふれあい遊びしたり、いないいないばぁとかガーゼヒラヒラが好きです。ボールを足でポンポンキックして遊んだり、前抱っこして膝の下を抱えてゆらゆらしたりもしてます(*^_^*)疲れたらEテレ見ていっしょにうたってます笑
-
りりー
ガーゼヒラヒラはやったことないです😆♥️
面白そうなのでやってみます🎵- 3月15日
いちご
お散歩したり 絵本を読んだり鏡が好きです!
りりー
いいですねひなたぼっこ😊
家事してるときとかどうしてますか?少しでも離れるとぎゃん泣きで。。
🌿
ギャン泣きしてる時は最悪抱っこ紐ですが、基本はテレビの部屋で、昼間は過ごしてるのでそこで一人で遊ばしたり、バウンサーに乗せてたり、
歩行器?(動かないですが)みたいなものに乗せてキッチンの隣で遊ばせたりしてます💕🐣
それでも、泣いてたら抱っこしながら料理、もしくは自分が疲れてたら5分?10分くらい泣いてても放置したまま(ただ寂しくて泣いてる場合は)家のことしてますよヽ(´▽`)/
りりー
そうなんですね😊
うちにも歩行器みたいなのあるのでキッチン隣までもってきて見ようと思います。。乗ってるときはご機嫌なので。笑
ちょっとだけ放置もありですよね😥
全然動けなくて最近リビングで切ったり潰したりです。。😢