子育て・グッズ エルゴの抱っこひものフードが出っ放しになる問題に悩んでいます。収納カバーはあるけど、使用中に邪魔に感じる。工夫している方、アドバイスありますか? エルゴオリジナルの抱っこひもなんですが、フードってポケットあるけど、しまってもこどもを下ろした時などにだらーんと出てきませんか? かれこれ一年間、めんどくさいなーと思いつつしまっては出て、しまっては出て・・・これ、何か工夫していらっしゃる方いますか? ベルト部分につける収納カバーは持ってますが、それはしまう前提のものなので。 使用時にいつもじゃまだなと感じてしまいます。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 1 収納 エルゴ エル 抱っこひも 夫 カバー ふわふわ(8歳) コメント ま 使い始めは出るたびしまってましたが 買い物とかで他のエルゴ使ってるママさんみたら 皆出したままだったのでもうずっと出したまま使ってます💡 回答になってなくてすみません😭 3月15日 ふわふわ わかりますわかります! ママのみなさん、そのまんま出して歩いてらっしゃいますよね。 わたしもその一人です😅 カスタムする以外、きれいにしまう方法なさそうですよね~。コメントいただきありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
わかりますわかります!
ママのみなさん、そのまんま出して歩いてらっしゃいますよね。
わたしもその一人です😅
カスタムする以外、きれいにしまう方法なさそうですよね~。コメントいただきありがとうございます!