コメント

あい
鼻にティッシュ詰めてマスクして散歩行きます(笑) これで毎日2時間くらい散歩してます😂

退会ユーザー
3日に1日は休んでますw
あと、授乳中でも全然薬飲んでますよー!
助産師の友達も授乳中に飲んでた薬を教えてもらい、それ処方してもらって飲んでます✨
-
あくるの
薬、処方してくれるのは産院ですか?😳
飲めるならば是非飲みたい!- 3月15日

なおなお
私も花粉症です。
昨日、マスクして散歩しましたが、途中でくしゃみが出てきて、長時間は辛いかも…
今日もお散歩に行こうとは思ってますが、ちょっと怖いですね〜
-
あくるの
私も昨日マスクして出てみたらくしゃみ酷くて…昨日より今日のがあったかくて風強いんで悩み中です。
- 3月15日

退会ユーザー
お散歩っていうか、部屋に干しきれないのでコインランドリーの乾燥機に通ってますが…
マスクしていても意味がないくらいですよね、、、
もう授乳回数減ってるので、アレグラもセレスタミンも飲んでます。
-
あくるの
授乳まだ1日7〜8回してるんですよね😞
マスク本当意味ないです!- 3月15日

リオル
天気が良い日はなるべくマスク着用で散歩するようにしています💡
自分の体調よりも子どものストレス発散をさせた方が後々楽なので^^;
花粉辛いですよねぇ;
今朝、マスクの中にガーゼを小さく丸めて当てると少し楽になるとテレビでやっていましたよ(^^
お互い頑張りましょう⤴
-
あくるの
そうなんですよ、お散歩行った日の方がよく寝てくれる気がして!
二重マスクみたいな感じですかね?頑張りますありがとうございます😭- 3月15日

so❤︎mam
わたしは花粉症ではなくてハウスダストなんですけど、産院でお薬もらいましたよ!妊娠中もアレルギーでたときも、症状が出たときにのんでます!
-
あくるの
産院でもらえるんですね😳
前もって電話とかした方がいいんですかね🤔- 3月15日
-
so❤︎mam
きいたほうがいいとおもいます!
わたしは妊娠中にもらったお薬をまた処方してほしかったので、出産後1年くらいはたっていましたが、授乳中という旨を伝えてだしてもらえるのか聞きました。快くみてくださりましたよ!- 3月15日
-
あくるの
ですよね連絡してみます!
ありがとうございます😊- 3月15日
-
so❤︎mam
ちなみに点鼻薬もいえばくれるとおもいますので!お辛いでしょうがお大事になさってください
- 3月15日
あくるの
母は強し!😳
鼻水でティッシュ出てきてしまいませんか?
あい
私は大丈夫です