コメント

ママリ
排卵が遅れていれば可能性はありますよ!

riri✩︎⡱
まだ可能性は低いかなと思います(;_;)
受精して、検査薬で反応するのが大体行為から2週間後くらいなので、14日経ったら、もう、検査薬で反応出ると思いますのでしてみるといいと思います ◡̈︎*
-
ままり
お返事ありがとうございます!
そうしてみます!- 3月16日
ママリ
排卵が遅れていれば可能性はありますよ!
riri✩︎⡱
まだ可能性は低いかなと思います(;_;)
受精して、検査薬で反応するのが大体行為から2週間後くらいなので、14日経ったら、もう、検査薬で反応出ると思いますのでしてみるといいと思います ◡̈︎*
ままり
そうしてみます!
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が4/10で生理が2日遅れていたので、 12日の0時に妊娠検査薬を使用してみたら、陽性が出ました。 念の為、早期妊娠検査薬を買って12日の昼ごろに使ってみたら、こちらも陽性が出ました。 これは、もう陽性と考…
排卵日不確定で生理予定日当日、一日目とフライング検査をし陰性でした。 四日目ですがまだ生理きません😯 もし妊娠してる場合排卵日不確定だったらやっぱり7日以降しかでないですかね?
生理がきません。いつも予定通りくるのですが、今日で3日目なのですが、くる気配もありません。お腹の張りがあります。体温も高温期のままの体温なのですが、生理予定日の1日後に1週間後ようの妊娠検査薬をしてみました…
妊活人気の質問ランキング
ままり
気長に待ってみます☺️