ファッション・コスメ 共立美容外科 大宮院で二重にしたことある方いますか? 共立美容外科 大宮院で二重にしたことある方いますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 二重 美容 ままり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちい子♡ 5.6年前ですが、院長にやってもらいました🙋♀️‼️ 3月15日 ままり お返事ありがとうございます✨ 片田先生ですか? 大宮院長が上手いみたいな情報を聞いてInstagramTwitterみても、新宿、渋谷院が多く片田先生の情報があまりなくって… 3月15日 ちい子♡ お名前は忘れましたが、院長がうまいというネット情報だけを頼りに院長指名しました😂💦💦 麻酔も痛くなかったし、あっというまに終わりました😃 終了後に仕事終わりの当時の彼氏や彼氏の友達とそのまま合流しましたが、え?なんかもっとすごいことになると思ってたけど、言われなきゃ泣いたのかな?くらいにしか思わないってみんな言ってました😃 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます✨
片田先生ですか?
大宮院長が上手いみたいな情報を聞いてInstagramTwitterみても、新宿、渋谷院が多く片田先生の情報があまりなくって…
ちい子♡
お名前は忘れましたが、院長がうまいというネット情報だけを頼りに院長指名しました😂💦💦
麻酔も痛くなかったし、あっというまに終わりました😃
終了後に仕事終わりの当時の彼氏や彼氏の友達とそのまま合流しましたが、え?なんかもっとすごいことになると思ってたけど、言われなきゃ泣いたのかな?くらいにしか思わないってみんな言ってました😃