雑談・つぶやき 今週か再来週義実家行かなくちゃかな、面倒くさくて行きたくないけど遊… 今週か再来週義実家行かなくちゃかな、面倒くさくて行きたくないけど遊びに来てねって電話で言われたし、近所だから行かなくちゃなのかな〜と悶々としてる。 出来れば行かない方が平穏。 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 遊び 義実家 りぃな コメント なーちゃん 行かなくていいと思います笑 わたしも「来てねー」って言われて「行けたら行きまーす」って感じで行きませんよ! わたしも行かないほうが平穏なので☺️ 3月15日 りぃな コメントありがとうございます! 義実家は近いですか?? 用事がない限りは行きたくないですよね😅 3月16日 なーちゃん 以前完全同居してましたが、今は車で20分のところにアパート借りて住んでます! わたしは野菜とお米をもらいたいとき以外は基本行かないです笑 3月16日 りぃな 完全同居はキツそうですね💦 お米や野菜がいただけるとは、羨ましいです😄✨ 徒歩3分の同じ町内の同じ丁内なので、行ってあげなくちゃ感がハンパないです💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます!
義実家は近いですか??
用事がない限りは行きたくないですよね😅
なーちゃん
以前完全同居してましたが、今は車で20分のところにアパート借りて住んでます!
わたしは野菜とお米をもらいたいとき以外は基本行かないです笑
りぃな
完全同居はキツそうですね💦
お米や野菜がいただけるとは、羨ましいです😄✨
徒歩3分の同じ町内の同じ丁内なので、行ってあげなくちゃ感がハンパないです💦