コメント
ゆーきママ
七月に急にチャイルドシートとられた!って思うと大変なので、ジュニアシートがいいかもですね😁
上の子は体がおっきくて、一才半くらいにはジュニアシートつけてました(笑)
ゆでたまご
うちの子もだいぶ前からチャイルドシートに乗せて私が運転席に座るともう脱出してる!って事がほとんどです😂後部座席だから寂しいとかと思って助手席にしても変わりませんでした😂
保育園に相談したところ、ジュニアシートを勧められましましたがまだ実行していません😞でも、保育士さんが言うんだから効果があるのでわ🤔
-
りくママ
どうせ、下の子でチャイルドシート使うからうちもジュニアシート考えてます😊😊アドバイスありがとうございました😊😊
ジュニアシートに黙って座ってくれればいいのですが😅😅- 3月15日
かーちぇ
1歳10ヶ月の娘が居ますが、
同じくチャイルドシートに座ってくれない事が増えたのでジュニアシートに変えました。
お姉ちゃんだねー!と言う言葉に弱く機嫌よく座ってくれるようになりました!
りくママ
アドバイスありがとうございました😄ちなみに、ジュニアシートは、背もたれも付いてるタイプですか??
かーちぇ
背もたれありです!
我が子は少し大きめなので普通に座っています。
車のシート自体も少し倒すと寝たりするので安定しますよ!
りくママ
ありがとうございました😊