子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちを受講した方、2人目を考えて本はとっておきました… こどもちゃれんじぷちを受講した方、2人目を考えて本はとっておきましたか?? おもちゃはまだまだ遊びそうなのでこのままとっておくつもりですが、シール付きの絵本はどうしましたか?既に長女がボロボロにしている号も…。2人目が欲しいのでとっておいた方がいいのかな…と思いますが、下の子は上の子と一緒に遊ぶようになるので必要ないでしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 遊び 上の子 2人目 こどもちゃれんじ ももたろ コメント ブルゾンちえみ とっておきましたよ☺ 3月15日 ももたろ とりあえずとっておくことにしました☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント