※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
お出かけ

大阪天王寺のてんしば行った事ある人いてますかー?近々行こうと思ってる…

大阪天王寺のてんしば行った事ある人いてますかー?近々行こうと思ってるんですけど子どものオムツ替えるとことか離乳室⁈とかあるんですかね?

コメント

みっちー

行った事はありませんが、オムツ替えのところはあるみたいですよ?授乳室はないみたいですが…

• こころ

こころ

そうなんですね^_^
    ありがとうございます😊

• 3月15日
しい

子ども生まれてからは行ったことないですが、てんしばいいですよね😊✨
ママパパマップで調べたところ、てんしばにはオムツ替えシートはあるけど、授乳室はないみたいです。
でも周りのお店や駅などにはあるみたいなので、どうにかなるかな〜と思います☺️

• こころ

こころ

暖かくなって来たので
    行こうかなと思って(*☻-☻*)
    授乳室は無いんですね💦
    ありがとうございます😊

• 3月15日
ここ

いつも近鉄百貨店の子供服の階で、オムツ替えて食事させてます♡お湯も無料であるので、そこでミルクをつくってから、散歩にてんしば行きます!で、遊んだ後、また、近鉄百貨店にもどってます!
近鉄百貨店の授乳室、とっても居心地いいんです!笑

• こころ

こころ

なるほどなるほど🤔
    良い情報ありがとうございます💓

• 3月15日