子育て・グッズ あと数日で4ヶ月になるのですが離乳食導入に向けてスプーンで麦茶などあ… あと数日で4ヶ月になるのですが 離乳食導入に向けて スプーンで麦茶など あげてみようと思うのですが おすすめのスプーン、食器 ありましたら教えて下さい! また、どのくらいの頻度で スプーントライしたかなど 聞かせてくださいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 離乳食 おすすめ 食器 スプーン 麦茶 あ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さつ なれるまでは先がシリコンで柔らかくなってるのを使いました😊 離乳食進んで硬めのをあげるようになってからプラスチックのスプーン使い始めました✨ 3月15日 あ 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます