※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚祝いのプレゼント、もらったら何がうれしいでしょう?(*^^*)20代後半…

結婚祝いのプレゼント、もらったら何がうれしいでしょう?(*^^*)
20代後半の、友達へのプレゼントです♪
皆さん予算はどのくらいであげてますか?

コメント

るうるう

なにかペアで使えるものか、実用的なキッチン用品とかどこか人気店のギフトカードなど頂いて嬉しいものばかりだと思います(๑>◡<๑)

はじめてのママリ🍀

ディズニー好きなのでチケットが
1番嬉しかったですが、2人で
使えるようなものやイニシャル
入ってたりすると嬉しかったです💗

mana073

物はダブったり好みじゃないと悲しいのでギフト券やちょっと高級な食べ物が嬉しいかも。

みの

フルーツの詰め合わせとか嬉しかったです😆
食器はたくさんもらうので、いらないかな😭
ギフトカードは定番でやっぱり使いやすい⭐️

あーさん。

正直、消耗品とかのがいいです(*_*)💦既に持っているものだったり、好みじゃなかったりするので、ディズニーのチケットとか、商品券、レストランのディナーカタログとか結構嬉しかったです✨✨

メロメロめろん

食器が好きで、大親友からはお互い好みのブランドの食器をプレゼントしました。ちなみにル・クルーゼで1万円くらいです。好みを知っているなら、選びやすいですよね😊💕
ジェラピケのルームウェアや、ロクシタンのセットをあげたこともあります。
ウェッジウッドのワイングラスや、コーヒーメーカー、ブルーノのホットプレートも嬉しかったです✨

私はブルーノっていうプレート?貰いました(*´∀`)♪たこ焼きとかお鍋、今流行りのチーズタッカルビもできるタイプです(*´∀`)♪

やっぱり洗剤毎日使うし
助かりますね(*^-^*)
食器洗い洗剤、洗濯用洗剤です✨