るうるう
なにかペアで使えるものか、実用的なキッチン用品とかどこか人気店のギフトカードなど頂いて嬉しいものばかりだと思います(๑>◡<๑)

はじめてのママリ🍀
ディズニー好きなのでチケットが
1番嬉しかったですが、2人で
使えるようなものやイニシャル
入ってたりすると嬉しかったです💗

mana073
物はダブったり好みじゃないと悲しいのでギフト券やちょっと高級な食べ物が嬉しいかも。

みの
フルーツの詰め合わせとか嬉しかったです😆
食器はたくさんもらうので、いらないかな😭
ギフトカードは定番でやっぱり使いやすい⭐️

あーさん。
正直、消耗品とかのがいいです(*_*)💦既に持っているものだったり、好みじゃなかったりするので、ディズニーのチケットとか、商品券、レストランのディナーカタログとか結構嬉しかったです✨✨

メロメロめろん
食器が好きで、大親友からはお互い好みのブランドの食器をプレゼントしました。ちなみにル・クルーゼで1万円くらいです。好みを知っているなら、選びやすいですよね😊💕
ジェラピケのルームウェアや、ロクシタンのセットをあげたこともあります。
ウェッジウッドのワイングラスや、コーヒーメーカー、ブルーノのホットプレートも嬉しかったです✨

退会ユーザー
私はブルーノっていうプレート?貰いました(*´∀`)♪たこ焼きとかお鍋、今流行りのチーズタッカルビもできるタイプです(*´∀`)♪

退会ユーザー
やっぱり洗剤毎日使うし
助かりますね(*^-^*)
食器洗い洗剤、洗濯用洗剤です✨
コメント